Навальному опять везёт...

Навальному опять везёт:-
Его к швеям определили.
Профессию приобретёт
И пригодится в этом мире.

А то он кто? – не то, не сё -
Протестных маршей зазывала,
Но фишку видно не просёк -
Толпа его не уважала.

Зато весь запад вдруг признал,
Что он в России главный узник,
Включил весь свой потенциал,
Чтоб приободрился союзник.

Жозеп Боррель - и - Фонтельес,
Качать права в Москву приехал:
Попал Лаврову под замес
И с прокурорской темы  съехал.

В Европарламенте  скандал,
Нервишки там у многих сдали,
Навальный слух их ублажал,
Его все лидером считали.

Ей - богу на него смотреть,
Как на вождя довольно глупо,
Ему бы выжить, уцелеть,
Об этом он мечтает тупо.

Два года по понятиям жить
Придётся Лёхе тугодуму,
Язык надолго прикусить,
Познать, почём же фунт изюму.

Придётся бывшему пижону
Вставать с сигналом на заре,
В строю с Зэка шагать в промзону,
В дожди,  в  морозы,  по жаре.
          05.03.21.


Рецензии
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   06.03.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.