Скрепляя дни минувшие печалью

***

Скрепляя дни минувшие печалью,
Сам от себя на космос отстоишь
И сразу отличаешь речь шакалью
По шелесту расклеенных афиш.

Так тяжко сознаваться в непотребном,
Но Заратустра требует молитв,
И ты, насытив праведность молебном,
Уже не замечаешь острых бритв.

6 марта 2021 г.


Рецензии