Сердце и время

Говорил голос злой:
- Надо быстро закончить — ошибка...
Добрый голос молчал, потихонечку пряча улыбку...
Струны души напевали тревожную песню.
Сердце открыто сказало:
- Неинтересно!
Время бежало: ни звука, ни взгляда, ни знака, стрелки при этом тихонько дрожали...Однако.
Что-то внутри оборвалось не больно — противно, что-то сломалось и стало мешать...Интуитивно.

Кофе вопрос не решал, как-то даже мешал,
Дым сигаретный струился и снился пожар.
Добрый и злой голоса превратились в один:
- Мы не ошиблись в периоды страшных годин.. 
Время и голос поставили жирную точку.
- Может, не всё? Может, здесь ещё есть многоточие?
Голос и сердце ответили твёрдое «нет».
- Сердце и время, вы знаете точный ответ?
Сердце и время умеют услышать «однако» , интуитивно почувствовать редкие знаки, сердце и время, когда голоса утихают, верное слово сказать и ...решить помогают.


Рецензии