Солнце рано взойдёт и разбудит меня

Солнце рано взойдёт и разбудит меня,
И улыбку одену я вместо плаща.
Нанесу свежий грим, и продолжим спектакль.
Как написан сюжет, разыграю я так.

Да, наверно бессмысленно дни, как дожди,
Барабанят по нервам, уставшим от скуки,
Но смешливая роль заглушит мою боль,
Вглубь отгонит тоску и душевные муки.


Рецензии