Настроение ноябрь

***

Настроение — ноябрь,
Направление — февраль,
Пожалей меня хотя бы
Ты, мой самый добрый враль.

Не сади за поздний ужин,
Не тащи силком на старт —
Пусть наполнит солнцем лужи
Безмятежный братец март,

И тогда по бездорожью
Без оглядки побегу,
Расставаясь с зимней дрожью
На весеннем берегу.

6 марта 2021 г.


Рецензии