Жить, тусить и кайф ловить...

Друзья...
Я долго вас не буду отвлекать,
Дела же надо делать,,
А не стихи писать...

А я вот непослушный,
Да нет, я даже ушлый...
Пишу стихи с утра,
Как и мои друзья...
Потом их рассылаю...
И лайки получаю...

Лайки собираю...
Настроение подымаю...
Здоровье тела улучшаю...
А значит жизнь свою надолго продлеваю...

Двести лет ведь это ж мало...
А сколько просто так годков пропало ?
Вот и приходится жизнь как-то удлинять...
Что-бы упущенные годы наверстать...

А вот как наверстаю...
Тогда я погуляю...
Повеселюсь чуток...
Глядишь, ...и пролетел годок...
Ай, ай, как хорошо пошло...
И снова 200-ти лет прошло...

Опять придумать нужно
Как жизнь свою продлить...
И от жизни этой больше кайфа получить.
А с кайфом также опыт душевный
получить,
Душу растревожить,
        ментальность нарастить.

И можно снова в жизнь вступать,
И жизни игры продолжать...

     ......

Даа ...
Что-бы так могло произойти,
Придется нам сперва уйти....
Реинкарнацию пройти,
Другое тело обрести.

И жизнь по новому начать...
И за поступки отвечать,
Лоб регулярно разбивать,
Опыт жизни набирать,
И этим душу наполнять.
Пройти по своему пути...
Взрастить ее...
И вновь уйти.

И так по ходу 300 раз,
Тут я закончу свой рассказ...
Ведь после этих трехсот раз
Все поменяется для нас...


    05.03.2021. Б.Б.А.


Рецензии
Кайфуй,пока молодой!
И так 300 раз подряд!

Андрей Подушкин   12.03.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей...Успехов всем нам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   12.03.2021 23:08   Заявить о нарушении