Мороз

МОРОЗ ЛЮТУЕТ, НЕ ХОЧЕТ ОТСТУПАТЬ
И МАРТ ЕМУ ЖЕ ВОВСЕ НЕ ПОМЕХА
ВЕДЬ ТЫ УСТАВШИЙ ВЕСЬ, ТЕБЕ БЫ ЛЕЧЬ ПОСПАТЬ
СКАЗАЛ МОРОЗУ КАК ТО РАДИ СМЕХА
ИДИ ТЫ РАДИ БОГА КУДА ШЁЛ,
НЕ УЖ ДРУГОГО МЕСТА  НЕ НАШЁЛ
ВЕСНЕ ТЫ ВЕЧНО ГОЛОВУ МОРОЧИШЬ
ТЕБЕ БЫ МИРНО ЖИТЬ
А ТЫ Ж, НИКАК НЕ ХОЧЕШЬ
ОСТАВЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ТЫ СВОЙ ПОРТРЕТ
И ПУСТЬ ЛЮБУЮТСЯ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ
ПУСТЬ ЛУЧШЕ СКАЖУТ, ЧТО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ НЕТ
ЧЕМ ТЫ, МОРОЗ, ОНИ Ж КАК ДЕТИ
А НАМ, МУЖЧИНАМ, ДАЙ ЖЕ ТЫ СПОЛНА
ОТПРАЗДНОВАТЬ ИХ ДЕНЬ 8 МАРТА
ГУЛЯТЬ МЫ БУДЕМ С НИМИ ДО ПОЗДНА
ВЕДЬ МЫ БЕЗ ЖЕНЩИН, КАК СОЛДАТ БЕЗ АВТОМАТА!


Рецензии