Л

Очень хочется выместить чувства,
Вставить в четкие рамки стиха.
Но как жизнь была наша сложная,
Так же трудно забыть мне тебя.
Перерезав все путепроводы
По которым текла наша страсть
Может быть точно так же как осенью
На пути тебя встречу опять.
И спустя многоточия суток,
И годов, и столетий, и вех,
Я как прежде улыбку увижу,
И услышу знакомый твой смех.
И как раньше в объятьях спокойно
Я смогу расствориться в тебе.
Ты поможешь мне слезть с таблеток,
И увидеть весь свет во тьме.


Рецензии