Наследники Гудериана

                Поездка на танках
                По розовым иллюзиям
                В солнечный день

Твой танк марширт
По розовым очкам
По заблужденьям их
Ты не встречал сопротивленья
За две недели их лечил

Они про нежные про чувства
Всё в кабинет свои несли
А ты сторонник жесткого искусства
Да, ты психолог на крови:

"Я клином выбивают клин
Ты парня любишь?
Не свободен он?
Но он дурак, и беден он!

А папа твой – я справки наводил
Мамашу твою бил и баб водил
Он дядя добрый – он в тебя влюблён
Маньяк, инцест задумал он!

Ты круговую оборону занимай
И докторам ты больше не болтай!
Ведь не манишка же они –
А я танкист дивизии «Гранит»!

И показатели отличны у меня
Вылечиваю всех, всегда
Потом они лезут в петлЮ…
Но никогда не при делах я тут!"   


                Изображение из Интернета 
 


Рецензии