Сквозь стену прохожу в сне

***

Сквозь стену прохожу в сне
И в вену солнца попадаю,
И по натянутой струне
В пространство звёздное шагаю —
Абсурд, но разума диктат
Здесь надо мною не довлеет,
И только сердце холодеет
Шагам сновидящего в такт.

6 марта 2021 г.


Рецензии