Для любви рождённые

Женщины - голубушки:
Мамы, сёстры, бабушки,
Верные подруженьки,
Милые соседки,
Нянечки, кормилицы,
Продавцы, законницы,
Просто обладатели
Тьмы профессий редких...
Вы, то как спасение,
То порой - цунами,
Феи - в дни весенние,
Тёщеньки с блинами,
Быть хотите первыми
За станком и в спорте,
То зовут вас стервами,
Если злитесь, спорите.
То вы - "рыбки", "солнышки",
"Заиньки" да "киски",
Только бы, как Золушки,
Шили, мыли миски,
Стригли, пылесосили,
Дом собой украсили,
Чтоб детей не бросили,
Вместе с мужем "квасили".
Денежки сосущие
Женщины-пиявки,
Часто подающие
На "звезду" заявки,
Тихие и шумные,
"Серенькие мышки",
Хитренькие, умные,
Стройненькие, пышки,
Вечно - сумконосицы,
Бытом измождённые...
Но ко всем относится:
Для ЛЮБВИ рождённые!


Рецензии