Фет Афанасий

Поэт лирик Фет Афанасий,
Стиль стихов его прекрасен,
Сотворенье чистых тем,
Что без социума_проблем.

Любовь в центре этой схемы,
Природа же объект системы,
Един человек со вселенной,
Метафизик несомненный.

Красота, любовь и радость,
Естеством самим то данность,
Чувств, эмоций выраженье,
Бытия всплеск отраженье.
Март 2021г.


Рецензии