Нам жить в эпоху перемен

***

Нам жить в эпоху перемен,
В эпоху жутких перегрузок,
Практиковать любовь и дзен
Внутри каморок и кутузок,

Выдумывать себе назло
Неодолимые проблемы,
Чтоб сесть в прокрустово седло
Заезженной мифологемы.

6 марта 2021 г.


Рецензии