Разбредаясь по сугробам

***

Разбредаясь по сугробам,
Тает статная зима,
За её последним гробом
Прорастают терема,
И из каждого оконца
Смотрит на гулящий люд
Недовыпитого солнца
Недоласканный уют.

6 марта 2021 г.


Рецензии