Женщина весна

Солнце ярче светить утром стало,
Отовсюду морозец погнало.
Пробудило теплом своим птиц,
Зажурчала капель с черепиц.

Заблестели глаза у людей,
Март кудесник, совсем не злодей.
Будит души и радость вселяет,
Ведь повсюду тепло наступает.

Как подснежник весной зацветает,
Пробив толщу земли вырастает.
Так и женщины всюду весной,
Как цветы, глаз ласкают мужской.


Рецензии