Приятен Божий день

Блажен,приятен Божий день
Бог!подарил его для жизни
Ну и тогда,когда на тризне...
О,как в жару приятна тень

Лишь только днём кипит работа
Ночная,правда,тоже есть
Вот на границе...это-честь
Чтобы спокойно спала рота

Без дня и не было(бы)жизни
Хотя,в нём есть метаморфозы
Для жизни много есть угрозы
Часто,как женщины капризны

Но пролетает птицей,ночь,
Предтечей ей,короткий вечер
Короткий отдых,с милой встреча
Переползает вечер в ночь

В полУночь,тёмная приходит
Мир Духов,страх нас пробирает
Душа в нас,в пятки убегает
Да и во снах часто приходит

Но,коль весенняя пора,
Влюблённым-Коле,Насте,Ленам.
Что страхи? Море по колено
Рука в руке и до утра


PS Когда любовь нас навещает
   Она всех Духов отгоняет...


Рецензии