Я остаюсь

Грязное небо,
Мокрый асфальт.
Жёлтые листья срывает колючий ветер.
Не о чем не жалею,
Но я остаюсь...
Я нашла, то-что сейчас мне нужнее.


Время пройдет, измениться все.
Будет ярче закат,
И прекраснее утро...
Не о чем не жалею,
Но я остаюсь!
В моем городе
Полном безумцев...


Рецензии