К 8 Марта

Уж голову кружит весна.
Начало марта, день милее.
И пусть зима у нас длинна,
Но на душе уже теплее.
Виват! Всем  первым ручейкам,
Улыбкой светлою встречаем!
И рады женщины цветам,
Букетом нежным, поздравляем!
И счастье - искоркой в глазах,
Любовь сияет, негасима!
И Моно Лиза на устах
Загадочна - не объяснима!

6 марта 2021 г.


Рецензии
У поэта,
Сердце
Рвётся
К свету.

Андрей Евтихов   09.03.2023 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.