Рождение Весны!

Что может быть прекраснее рождения Весны
Смотри таинственно, как просыпается природа,
И открывает глазки земля матушка, От сна
И музыкой звенит хрустальная капель, как ода

И снег, так аккуратно стебельками раздвигая
Подснежники на свет, головки тянут к солнцу
С восторгом новой жизни, улыбаясь, кричат
Конец красавице Зиме! Весне, любви дорогу!


Рецензии