Нас разные пространства

Нас разные пространства из окна
Не смогут разделить своей несхожестью.
К нам возвратилась ранняя весна,
Вновь одолев все наши невозможности.

В глазах теперь бушующий азарт.
Такими были мы когда-то, помнится.
Стучится в дверь нетерпеливый март.
И по ночам приходит к нам бессонница.

Не рассказать к утру всех наших тайн.
Пусть мирно спят в округе все уставшие.
Пусть чувства наши плещут через край,
Мы  сбережём в себе всё только важное.

Благодарю за раннюю весну.
Всем ожидавшим всё ещё сбывается.
Пусть мне опять сегодня не уснуть,
Мне быть с тобой весенней ночью нравится.

Наговорю тебе, пока все спят,
Слова, со мной в неволе зимовавшие.
Они о том, как я сегодня рад
Любить тебя. И ни о чём не спрашивать.

 


Рецензии