Сдержать себя... Сонет 196

Что говорить, в "просак", мы часто попадаем,
Поддавшись общему душевному порыву
Летим, что камень тот, что падает с обрыва,
Когда "куда-то"  и "кого-то" выбираем.

Но выбрав, тут же обо всём  и забываем-
Что не было достойнее альтернативы
У остальных  в делах, лишь только негативы
Неделя лишь прошла, избранника ругаем...

Беда вся в том,что не умеем разуметь               
Клюём на то,что недруги на нас спустили
И в миг становимся настолько агрессивны

Хотим "По щучьему веленью", всё иметь
И не дай Бог! чтоб в чём-то потерпеть,
Но, все хотят чтоб сильною была Россия.


Рецензии