Солнце, март, морозец

Солнце, март, морозец легкий,
Просыпается Москва,
Ни к чему зиме уловки,
Сердце просит озорства.

Жаль, живу в большом я доме,
Рядом нет со мной крыльца,
Я б на нем раскрыл ладони
И послал к тебе гонца

"Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова,

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь, – но только песня зреет".

6 марта 2021 г.


Рецензии