Когда отпустит суета...

Когда отпустит суета,
и станет мир широк,
меня к тебе, меня туда
не пустят на порог.

Я все стихи – к твоим ногам,
навыворот тайник.
Кто мне мешал, кто помогал –
что мне теперь до них.

Останься же, не покидай,
пребудь вовек такой,
возьми моё, а мне хоть дай
надежду на покой...

Когда отпустит суета,
и станет мир широк,
меня, наверное, тогда
прогонят за порог.


Рецензии