Найти слова...

Найти слова...
В порыве откровенья
Теряешь голос,
Искажаешь смысл...
Убог словарь -
Ты смайликом заменишь
Любую новость
И любую мысль.
Она затихнет,
В глубине заляжет.
Когда вернётся -
Будет новый день.
Былое вспыхнет,
Потеряет важность.
И лишь от солнца
Блики на воде...


Рецензии