На мосту у Беговой...

На мосту у Беговой –
лютый ветрило,
и чугунные дрожат
и гудят перила,

Где-то праздники кипят
Пляшут, флаги плещут ...
На мосту у Беговой
ветер хлеще.

Под мостом у Беговой
паровоз старый,
да застыли на путях
снежные составы,
да коряги торчат мёрзлые,
да колеса молчат мёртвые.


Рецензии