Воробьи. Ох, лихие нынче, суматошные...

Ох, лихие нынче, суматошные,
Под ноги суются от отчаяния,
Норовят поближе,  где лотошницы
Теплыми торгуют калачами.

Стало бы им рисковать по мелочи,
Да живот свело, что нету мочи!..
Может, бросит кус вон тот, помешанный,
Что в перчатках пишет и бормочет.


Рецензии