Подарок в женский день

Почему я так волнуюсь?
Женский праздник через день.
Удивить жену родную
Должен каждый джентельмен*.

Мог спросить её желание.
Может есть какой каприз?
Но узнает всё заранее,
Не получится сюрприз.

Думал, подарю ей деньги.
Я бы так и поступил,
Но в решении стратегий
Весь аванс давно пропил.

Слава богу, что вдруг вспомнил
Фразу тёщи обо мне,
И теперь я знаю точно,   
Что перепадёт жене.

Тёща как-то в ходе свары
Так сказала про меня:
«Твой козёл- такой подарок!»
Значит, подарю себя!!!
*******
Джентельмен*- джентльмен


Рецензии