Служит в армии мой брат

Служит в армии мой брат
Замечательный солдат -
Сильный, мужественный, смелый -
Обладатель двух наград.

Фото он прислал домой
Мы любуемся - герой!
Снимки я принёс ребятам:
- Вот какой он, братец мой!

- Фото очень хороши,
Срочно брату напиши, -
Говорят мои ребята:
- Подрастём, пойдём служить!

Я пишу: - Любимый брат,
Я горжусь, что ты солдат,
Ты - пример для подражания
Для меня и для ребят!


Рецензии
Брату отличия в боевой и политической подготовке.
Замечательно, Людмила.
Радости творчества.

Александр Ляйс   16.10.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.