Ожидание

В полосе напряженного гуда
Мне себя на покой не обречь.
Как залогом возможного чуда
Я живу ожиданием встреч.

И покуда дышать дано мне,
В каждом дне вероятность есть
Обгорелою спичкой номер
Телефона в блокнот занесть.


Рецензии