Люблю...

Люблю смотреть на звёздно небо
Чудесной ночью в поздний час,
На восхищение вот это,
На красоту небес для глаз.

Я в сказку будто попадаю,
Питаясь дивной красотой,
Которой так всегда страдаю,
Ценю которую душой.

Из так прекрасных мне созвездий
Ищу знакомые уже,
Которых мир так интересный,
Где звёзды яркие вообще.

Вот где ценна картина слишком,
Шедевр моей людской души,
(Я откровенен: так уж вышло),
Картина Млечного пути.

Из золота который как - бы,
На своде неба что лежит,
Что восхищает наши взгляды,
Их манит будто бы магнит.

И так люблю смотреть так очень
На красоту ночных небес,
Где пребываю в мыслях, впрочем,
К чему питаю интерес.


Рецензии