И слово неизбежное пора!

...И слово неизбежное "пора!"
Взметнуло самолет.
Он пятнышком хрустальным
Завис.
Тугая нить на светлом и печальном –
Как тонкий росчерк острого пера
И как разбег перед полетом дальним.


Рецензии