Озеро. Полночь

Как всегда –
ничего не запомнится,
лишь останутся блики,
И ничем не заполнится
пустота –
как всегда.
Молчаливый, безликий,
под эгидой суровых небес,
встанет лес
во весь рост –
вертикалью застывших вод.
Хоровод
сумасшедших звезд
вдруг обрушится и растает.
Ничего по себе не оставит
этот миг откровенья,
пока достижимый,
уже неблизкий –
только блики...


Рецензии