Лунное сердечко

Луна опять в окно глядит,
Сияя серебристым светом.
И лунный диск ее висит
Застряв над крышей дома где-то.

Она все смотрит на меня,
Как будто жаждет встреч у окон.
Возможно что-то говоря
Так звонко, ярко, одиноко.

А я любуюсь каждый раз
Ее необычайным видом.
Она магнит для моих глаз.
И лучезарна, и открыта.

Но все же, очень холодна,
В своей загадочности вечно.
И лунным лучиком она
Рисует лунное сердечко.


Рецензии