Не осуждай, кто не с тобой...

Не осуждай, кто не с тобой.
Он слышит звук пути другого.
И не шагает за толпой,
Жизнь принимая бестолково.

Он счастлив там, в своём миру,
Где, может, птиц намного больше.
И его мысли ко двору.
Там звуки счастья много тоньше.

И пусть бывает странноват,
А в чём-то вовсе неприемлем,
Но он ведь в том не виноват,
Что мы в своих сознаниях дремлем.

А он идет. Сам по себе.
Миры другие познавая,
Те, что неведомы тебе.
И с нами не отождествляясь.

Не осуждай, кто не с тобой.
Быть может мир их интересней.
Он называется Судьбой,
Да и звучит отдельной песней.


Рецензии
Зачем кого-то осуждать?
Себя бы нам с тобой понять...
А остальные разберутся,
Когда в мир этот окунутся...

Александр Орлов 44   06.03.2021 11:12     Заявить о нарушении