Каменная радуга

Там где небо обнимает горизонт
Где трава врастает в землю сквозь гранит
Как дорога между солнцем и землей
Каменная радуга стоит

Это место где встречаются века
Где застыло время в тишине
И срывается орлом моя душа
С кромки бездны словно бы во сне

Только шелест ветра над травой
Нарушает каменные сны
И так хочется разлившись в высоте
Раствориться в зелени весны

Но завет в дорогу бремя суеты
Верный признак бренности души
И спешим вернуться мы назад
Подбирать у вечности гроши


Рецензии