Милым женщинам, добрым подругам

Милые девушки, женщины, добрые подруги,
Вы прекрасны всегда: и в праздники,и в будни.
Жизнь кардинально изменилась  вокруг:
Множество испытаний обрушилось вдруг.

Но неизменным остаётся одно -
Нашей женской души уют и тепло.
Стремление к миру, стремление к согласию
Это - наш долг и гражданское счастье!

Достойная жизнь наших бабушек, мам
Пусть служит примером в назидание нам.
Солнце марта щедро нам дарит лучи,
Много праздников - малых, средних, больших.

Но самый искренний и самый душевный
Это наш праздник - женский весенний!
И я пожелаю всем вам от души
Море улыбок, цветов, океаны любви!

Доброту и признание членов семьи,
Немного парфюма из французской дали,
Чтобы красотой своей вы ярко блистали,
Но добрым и мирным нравом

При этом вы все обладали,
Душевным тактом и пониманием
Взоры людей к себе привлекали
И не было в жизни весомых печалей!

                6.03.2021г.   


Рецензии
Простите, что с опозданием, Луиза, я тоже поздравляю Вас с праздником Весны! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   09.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!

Луиза Давлетшина-Галимова   10.03.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.