Как я устала от границ...

Как я устала от границ,
запретов, стен, разлук и клеток,
оков, заборов и темниц,
разграничительных разметок.

Душа вопит от разделений,
вражды, различий и преград,
в единстве Сущего сомнений –
ведь для души сиротство – ад.

Но лишь пригубит осознанья,
что всё едино, всё Любовь,
вмиг растворяются страданья,
и Жизнь, и Мир приходят вновь.

03.04.2020


Рецензии
Что все - кино и хочется делиться,
И подбирать для каждого ключи,
Прикольно - сон один нам снится,
Мы прилетели)) мы Саврасова грачи))))

Олег Толстый   16.03.2021 14:24     Заявить о нарушении