Космос

Крестный ход вокруг ракеты-
Если бы увидел это,
Удивился бы Гагарин,
Он, простой советский парень.

Прилетел, Хрущев спросил:
-Как у Бога погостил?-
Отвечал:-Его не видел,
Ни в каком, представьте, виде.

А узнал бы про блины,
Что помчатся средь страны
На воздушном шарике-
Ахнул бы:-"Кошмарики!"

И спросил бы Юрий нас:
-Что же не освоен Марс?
Прошло уже лет шестьдесят,
А вы все смотрите назад.


Рецензии