Жизнь - театр

Какая же я настоящая,
Когда я снимаю маску?
Счастливая или несчастная,
Спокойная или со страстью?

Я столько ролей сыграла,
Ведь жизнь и вправду театр.
Мое амплуа? Их немало...
Обширен репертуар...

Во мне, словно, ангел и демон
Ведут борьбу - кто кого?
Мой день то ясен и светел,
А то - всё черным черно...

И я, между тем, очень счастлива -
Ведь жизнь мне дала этот шанс
Играть, пусть не слишком талантливо,
Порой нарушая баланс...

Но каждую роль проживая,
Играю со всей душой...
И нынешний кадр завершая,
Я сердцем останусь с тобой...


Рецензии