Дверь у выхода

По дорогам ушедшего времени,
            ищем светлые двери у памяти...
Мы как дети малЫе теряемся,
        оказавшись пред дверью у выхода
Каждый знает где двери у Вечности,
      но уйти в эту дверь нету смелости
За порогом откроются новые,
         горизонты ушедшей вдаль юности...
И не будет ни боли, ни старости,
    только вечный полет в Бесконечности!

               04.03.21


Рецензии