Ты, не такая как все

Ты, не такая как все,
Внутренней красоты!
Ты лучшая из всех…
Сердечной доброты!

Ты всему голова,
В глазах много тепла,
Твои светлые слова,
Что сажа бела.

Ты как яркая искра!
От зари рассвета!
Как от солнца костра,
От тебя душа согрета.

Я рад своей судьбе,
Что ты у меня есть,
Поклон отдать тебе,
Великая мне честь!

Ты, не такая как все,
Жизни движения твои…
В Божественной красе!
В творениях любви!


Рецензии