Оставь

Оставь, испепели, в тиши,
В забвеньи...день за днем,
Те мысли, что огнем горели,
Исправь сценарий, нити всех систем.
Все кружат мысли-карусели-
Напоминают...кто был кем.
Сотри, как ластиком в тетради,
Чтоб не всплывало перед взором,
Хочешь играть? - играй в квадрате!
Но не спеши, и не смотри с укором.
Оставь, как не было бы больно,
Не потеряй себя во тьме.
Скажи, с меня уже довольно!
Не нужно помнить обо мне.
Я растворен, я стану ветром,
И бить потоком сгущенные тучи,
Я стану самым ярким светом,
И буду бить лучом созвучным.


Рецензии