Чары. На милой!

  На Тебе, моей милой, в тишине лесной –
Отражается пламя костра.
Ты так прекрасна, когда со мной!
   Ты очаровываешь меня своими словами -
О нашем будущем и о любви,
Ты – словно дивное  пламя костра, что очаровывает рядом с нами!


Рецензии