Зимний романс

I. куплет
Снова  метель за окошком закружит,
Снова пути заметет,
Наперекор обжигающей стуже
Счастье дорогу найдет.

Тихим лучом к нам заглянет в окошко
Дальней полярной звезды.
Легким движеньем по лунной дорожке
Счастье проложит следы.

Припев:
С тобой нас судьба повенчала
И бег остановлен минут
И снова знакомые губы,
Люблю,… как и прежде шепнут.

II куплет
Счастье - подарок дарованный свыше,
Музыка нашей души.
Если мелодию эту услышишь
То, забывать не спеши.

Снова почувствуй биение сердца,
И не считая минут,
Дай мне дыханьем твоим отогреться,
В ладонях, которые ждут.

Припев:
Снежинкой в ладонях растает,
Такое простое « прости»
Случайное слово, так ранит.
Согрей… и его отпусти.


Припев
С тобой нас любовь обвенчала,
И бег остановлен минут.
И снова знакомые губы,
Люблю,…как и прежде шепнут

Метель за окном  снова кружит,
В серебряном свете луны.
Любовью согретые души,
Хранить свое счастье должны.


Рецензии