в этом невозможном никогда...

в этом невозможном никогда

в этом невозможном никогда
я стираю грани безрассудства
и стираю день в кусочки льда
ночь оставив пламени искусства

я встаю (с) мечтой на крики стрел
я так не люблю когда не тихо
я молюсь так часто, что болезнь
кажется и пишется привычкой

я растратил мощь на листопад
дети очень любят теплой осень…
осенью обычно я не прав
мне спешится верить в то что сложно

снова пелена у ясных глаз
снова засыпаю не с тобою
кто-то шепчет в ухо - «никогда»
я смеюсь в ответ - что ветер вольный!

24.10.2020


Рецензии