Ещё темно, ещё посплю...

Ещё темно, ещё посплю,
В сны окунусь как в одеяло.
И волны будут кораблю
В пространствах вечного астрала.

И все мгновенья бытия
Перемешать калейдоскопом,
И в космос ночи уходя,
Перемещаюсь автостопом.

Звезда к звезде, среди плеяд
В пространствах поплыву Вселенной,
Миров понаблюдаю ряд,
Я человек обыкновенный.

Заполню эту пустоту
И сам вдруг стану всем и всеми.
Люблю ночную простоту
Попутешествовать во дреме.

06.03.2021г.


Рецензии