Нездешняя

«НЕЗДЕШНЯЯ»       (06.03.2021г.)


она наспех, уставшая сползла
к ногам неумолимого оврага
и с ветром слёзы унесла
незапечатлённые фотоаппаратом
стремглав радушно поняла
что выбор пал на дно злой ямы
там растянулась и легла
перебирая незатейливые планы


Рецензии