Ты во время проката стираешь свои отраженья!

Фигуристке N

Ты во время проката стираешь свои отраженья!
Их так много светилось на этом загадочном льду!
Ты скользишь и они исчезают как тают мгновенья
Вот погаснет мелодия: больше тебя не найду!

Ничего не дают бесконечные эти повторы
Ты явилась лишь раз как в пустыне приходит мираж
Отразилась в кристалликах льда и цветные узоры
Аккуратно стирали коньки завершая вираж


Рецензии