Уже весеннее томленье

Уже весеннее томленье
Охватывает всех вокруг.
Грядёт, любимые, спасенье.
И ангелы, что входят в круг

Величия, тебе внимают,
Подсказывая слово. Бог -
Не покидает. Примиряют
Нас озарения, мой друг.

6 марта 2021г.


Рецензии