Как ты впервые восприняла меня...

              С наступающим 8-м  Марта
Моим смыслом жизни стала только ты
И невозможно тобой надышаться,
Когда воплотились заветные мечты
С любимой женщиной просыпаться.

А увидев утром, с тобой зарю,
Сердцем почувствовал себя счастливым,
От того что тебя безумно люблю
И с нежным чувством для тебя стал милым.

Так ты впервые восприняла меня,
И стали не нужными чужие слова!

7 марта 2021 г.            Марат Кадыров


Рецензии